Bolo de milho com queijo delicioso e muito fácil de fazer.
BOLO DE MILHO COM QUEIJO DELICIOSO E MUITO FÁCIL DE FAZER
Curso: GeralCuisine: Doces e SobremesasDificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
1
horaBolo de milho com queijo delicioso e muito fácil de fazer.
Ingredientes
350 g de milho verde
3 ovos
1 xícara (cha) de leite de coco (240 ml)
1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara (270 g)
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ( 210 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó ( 10 g)
100 g de queijo de sua preferencia( muçarela, Minas)
Modo de preparo
- Colocar no copo do liquidificador o milho verde,( usei da espiga, mas pode ser de latinha), os ovos, o leite de coco, o açúcar, e o óleo. Bater por 2 minutos;
- Transferir a massa para uma tigela e colocar a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Misturar bem ;
- Untar e enfarinhar uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e transferir a massa para a forma. Coloque o queijo em cubos e leve para assar no forno pre-aquecido a 180 graus por 1 hora.
Vídeo da receita
Notas
- Medida da xícara 240 ml