Aprenda a fazer um bolo de milho cremoso delicioso e que já sai recheado do forno!
Bolo de Milho Cremoso
Serve
15
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
50
minutosNinguém resiste a um bolo de milho cremoso e gostoso como este!
Ingredientes
4 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 litro de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 lata de milho sem a água
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga ou margarina, metade do leite e o milho sem a água.
- Bata muito bem e acrescente o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o restante do leite, o parmesão ralado e bata novamente.
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture muito bem utilizando uma colher.
- Unte uma forma média ou pequena com manteiga ou margarina e farinha de trigo. Em seguida despeje toda a massa nela.
- Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 a 50 minutos.
- Aguarde o bolo esfriar após retirá-lo do forno, corte em pedaços com o tamanho que preferir e o bolo de milho cremoso está pronto.