Bolo de Milho Cremoso

0
8285

Aprenda a fazer um bolo de milho cremoso delicioso e que já sai recheado do forno!

Bolo de Milho Cremoso

Receita por Renan
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Ninguém resiste a um bolo de milho cremoso e gostoso como este!

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

  • 1 litro de leite

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 lata de milho sem a água

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga ou margarina, metade do leite e o milho sem a água.
  • Bata muito bem e acrescente o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o restante do leite, o parmesão ralado e bata novamente.
  • Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture muito bem utilizando uma colher.
  • Unte uma forma média ou pequena com manteiga ou margarina e farinha de trigo. Em seguida despeje toda a massa nela.
  • Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  • Aguarde o bolo esfriar após retirá-lo do forno, corte em pedaços com o tamanho que preferir e o bolo de milho cremoso está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 71

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta