Bateu uma vontade de comer um bolinho no café da tarde? Que tal correr pra cozinha e fazer esse bolo de milho de latinha! Esse bolo fica delicioso, tenho certeteza que voce vai amar essa receita!
BOLO DE MILHO DE LATINHA RÁPIDO E SUPER FÁCIL | FEITO NO LIQUIDIFICADOR | O MELHOR BOLO DE MILHO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
50
minutosBateu uma vontade de comer um bolinho no café da tarde? Que tal correr pra cozinha e fazer esse bolo de milho de latinha! Esse bolo fica delicioso, tenho certeteza que voce vai amar essa receita!
Ingredientes
Obs : A lata de milho que usei na receita tem peso liquido 340 gr/ Peso drenado 280 gr)
4 ovos inteiros
150gr de manteiga
250ml de leite de coco
350 gr de acucar ou 1 lata de acucar
560 gr de milho ou 2 latas de milho (sem a agua)
180 gr de flocao de milho ou 1 lata de flocao de milho
50gr de coco ralado
1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos inteiros, o milho, a manteiga, o açúcar, o leite de coco e o flocao de milho, bata por dois minutos e por último acrescente o fermento e o coco e misture por alguns segundos. (Obs. os ingredientes foram medidos pela lata)
- Depois de tudo bem misturado, despeje em uma assadeira ja untada e polvilhada com flocao de milho. Leve pra assar no forno ja pré aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos
- Depois de assado deixe esfriar e desenforme!
- Para ver o passo a passo completo assista o VÍDEO ABAIXO.
Vídeo da receita
Notas
- Tamanho da forma que usei 25 cm diâmetro e 8 cm de altura
- Os ingredientes foram medidos pela lata Obs : A lata que usei tem peso liquido 340 gr/ Peso drenado 280 gr)