Tradicional e com sabor de festa junina, este bolo de milho é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde!
Bolo de Milho
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
1
horaConfira como é fácil fazer um bolo de milho caseiro que fica saboroso e fofinho!
Ingredientes
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
400 gramas de milho verde
120 ml de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o açúcar, o milho verde, o óleo e bata por 10 minutos.
- Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha de fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture com uma colher por 2 minutos.
- Despeje a massa do bolo em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 60 minutos.
- Aguarde esfriar um pouco e desenforme cuidadosamente o bolo de milho em um prato ou travessa e sirva-se.