Bolo de Tapioca Cremoso

0
28030

Aprenda a fazer um bolo de tapioca cremoso de dar água na boca!

Bolo de Tapioca Cremoso

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Prepare aquele café gostoso e delicie-se com esse bolo de tapioca cremoso que fica sensacional!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 100 gramas de coco ralado

  • 800 ml de leite em temperatura ambiente

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

  • 1 vidro de coco ralado 200ml

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Hidrate a tapioca granulada com o leite em temperatura ambiente e misture bem. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Adicione no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina e o leite de coco. Bata por cerca de 2 minutos, adicione a mistura líquida à tapioca hidratada e misture bem. Acrescente o sal, o coco ralado e misture mais.
  • Despeje a massa para uma forma untada e enfarinhada. Coloque no forno pré-aquecido a 200º₢ e asse por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire o bolo de tapioca cremoso cuidadosamente do forno, aguarde esfriar antes de servir e a receita está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 140

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta