BOLO FORMIGUEIRO, FOFINHO E SIMPLES

0
3595

BOLO FORMIGUEIRO, FOFINHO E SIMPLES

Receita por meghantaylor
Serve

8

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Um bolo conhecido por gerações! Esta receita lhe traz um bolo formigueiro fofinho, muito simples de fazer, porém delicioso. Com dicas especiais do Meghan Taylor e claro. Então não esqueça de clicar no video abaixo, em questão de minutos voce estará por dentro de todas as dicas para fazer este bolo simples, ainda mais fofo e delicioso

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xicaras de açúcar

  • 1 colher de essência de baunilha/vanilla (opcional)

  • 1/4 xicara de oleo

  • 3 xicaras de farinha de trigo

  • 100g de chocolate granulado

  • 1 1/2 xicara de leite

  • 1 colher de sopa de fermento em po

Modo de preparo

  • Aqueça seu forno a 180C.
  • Separe as claras da gema. Bate as claras até atingir a consistência de clara em neve. Adicione o açúcar e volte a bater até obter um merengue.
  • Se desejar usar a essência, em uma vasilha separada bata as gemas com a essência e despeje no merengue, voltando a bater ate que o mesmo esteja homogêneo.
  • Adicione o oleo e bata ate que esteja misturado.
  • Peneire a farinha de trigo e misture na sua massa de bolo formigueiro. Adicione o chocolate granulado e faça o mesmo. Para finalizar, o leite, e por último, o fermento em po
  • Leve para assar em forno ja quente (180C) por aproximadamente 45 a 55min, ou até que seu bolo está pronto (faca o teste do palito). O tempo do forno varia de acordo de forno para forno ou tamanho e espessura da forma de assar.
  • Para mais detalhes, basta clicar no video abaixo, super facil e rapido

Vídeo da receita

Notas

  • Em menos de 4 minutos voce aprende detalhadamente, todas as dicas necessárias para fazer esta delícia, ainda mais fofo e saboroso. O que está esperando, venha nos visitar! Basta clicar no botão acima!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 17

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta