Bolo Nega Maluca com Cobertura de Ganache

0
5571

Aprenda a fazer um bolo nega maluca com cobertura de ganache! É muito gostoso, confira a receita!

Bolo Nega Maluca com Cobertura de Ganache

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

35

minutos

Surpreenda seus amigos e familiares com esta receita deliciosa de bolo nega maluca! Veja os ingredientes que você irá usar e o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 3 ovos;
  • Adicione 1 xícara de chocolate 50%;
  • Adicione 1 xícara de açúcar;
  • Adicione 1 xícara de leite;
  • Adicione 100 ml de óleo;
  • Bata bem por 2 minutos;batendo a massa
  • Adicione 2 xícaras de farinha de trigo (peneirando);
  • Bata novamente;
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento e misture;
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe chocolate em pó;
  • Transfira a massa para a forma;massa na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos;
  • Fure todo o bolo com palitinho de churrasco;
  • Faça uma calda com 250ml de leite, 100g de chocolate 50% e 12 (meia) caixa de leite condensado;
  • Adicione no bolo;adicionando a calda no bolo
  • Espere a massa absorver toda a calda e vire o bolo em um prato;bolo no prato
  • Faça uma ganache com 1 caixa de creme de leite e 150g de chocolate ao leite no fogo, misturando até dar o ponto;
  • Adicione por cima do bolo;
  • Polvilhe raspas de chocolate por cima;
  • Está pronto seu bolo nega maluca com cobertura de ganache!bolo nega maluca com cobertura de ganache

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta