BOLO PAMONHA CREMOSO! PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR OU BOLO DE MILHO? COMO VOCE CHAMARIA ESTA RECEITA?

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JA SAI DO FORNO RECHEIADO E DECORADO
UM BOLO PAMONHA SUPER FACIL E RAPIDO, FEITO NO LIQUIDIFICADOR

BOLO PAMONHA CREMOSO! PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR OU BOLO DE MILHO? COMO VOCE CHAMARIA ESTA RECEITA?

Receita por meghantaylor
Serve

6

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

ESTE BOLO PAMONHA JA SAI DO FORNO RECHEADO E DECORADO, ALEM DE SER SUPER FACIL DE FAZER, E SUPER CREMOSO

Ingredientes

  • MASSA DO BOLO PAMONHA

  • 7 espigas de milho ou 4 latas de milho verde sem água

  • 4 colheres de manteiga

  • 3 colheres de oleo

  • 1 xicara de leite

  • 3 colheres de amido de milho se usar espiga de milho ou 5 colheres de amido de milho se usar lata de milho verde

  • Sal a gosto

  • RECHEIO

  • quantidade deseja de linguica ou calabresa

  • queijo a gosto

  • Pimenta de sua preferencia (opcional)

  • Cebolinha verde se desejar

Modo de preparo

  • E muito importante que voce frite primeira a sua linguica de escolha, e se possível em pedaços pequenos. Deixe reservado para poder esfriar.
  • Ligue seu forno a 200 ou 220C.
  • Bata todos os ingredientes da massa do seu Bolo pamonha no liquidificador até que o mesmo esteja uma massa homogênea.
  • Em uma forma untada coloque metade da massa e recheie com os ingredientes desejados, voltando com o restante da massa para cobrir. Utilizamos fatias finas de pimenta para poder decorar o nosso bolo pamonha, fica aí uma opção.
  • Leve para assar em forno ja pre-aquecido a 200 ou 220C por volta de 50min a 1 hora, ou até que seu bolo pamonha esteja assado/cozido. Para poder ter a certeja, faca o teste do palito

Vídeo da receita

Notas

  • UM BOLO PAMONHA A DISCUSSAO! E UM BOLO PAMONHA, OU PAMONHA ASSADA NO FORNO? NO VIDEO DEMONSTRAMOS DETALHADAMENTE CADA PASSO E A CREMOSIDADE DESTA DELÍCIA!

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