BOLO PAMONHA CREMOSO! PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR OU BOLO DE MILHO? COMO VOCE CHAMARIA ESTA RECEITA?
Serve
porções
6
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
1
horaESTE BOLO PAMONHA JA SAI DO FORNO RECHEADO E DECORADO, ALEM DE SER SUPER FACIL DE FAZER, E SUPER CREMOSO
Ingredientes
MASSA DO BOLO PAMONHA
7 espigas de milho ou 4 latas de milho verde sem água
4 colheres de manteiga
3 colheres de oleo
1 xicara de leite
3 colheres de amido de milho se usar espiga de milho ou 5 colheres de amido de milho se usar lata de milho verde
Sal a gosto
RECHEIO
quantidade deseja de linguica ou calabresa
queijo a gosto
Pimenta de sua preferencia (opcional)
Cebolinha verde se desejar
Modo de preparo
- E muito importante que voce frite primeira a sua linguica de escolha, e se possível em pedaços pequenos. Deixe reservado para poder esfriar.
- Ligue seu forno a 200 ou 220C.
- Bata todos os ingredientes da massa do seu Bolo pamonha no liquidificador até que o mesmo esteja uma massa homogênea.
- Em uma forma untada coloque metade da massa e recheie com os ingredientes desejados, voltando com o restante da massa para cobrir. Utilizamos fatias finas de pimenta para poder decorar o nosso bolo pamonha, fica aí uma opção.
- Leve para assar em forno ja pre-aquecido a 200 ou 220C por volta de 50min a 1 hora, ou até que seu bolo pamonha esteja assado/cozido. Para poder ter a certeja, faca o teste do palito
Vídeo da receita
Notas
- UM BOLO PAMONHA A DISCUSSAO! E UM BOLO PAMONHA, OU PAMONHA ASSADA NO FORNO? NO VIDEO DEMONSTRAMOS DETALHADAMENTE CADA PASSO E A CREMOSIDADE DESTA DELÍCIA!