Fácil e rápido, o bolo salgado de linguiça e bacon tem textura incrível e sabor maravilhoso! Aprenda a preparar a seguir!
Bolo Salgado de Linguiça e Bacon
Dificuldade: FácilServings
10
servingsPrep time
30
minutosCooking time
50
minutosVeja como o preparo deste saboroso bolo salgado de linguiça e bacon é fácil!
Ingredientes
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite integral
1 linguiça calabresa frita em cubos
50 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de bacon frito
Meia xícara (chá) de óleo
4 ovos batidos
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão ralado, bata bem e reserve.
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o milho verde, a calabresa e o bacon picados e fritos, acrescente a mistura do liquidificador, a cebolinha picada, o sal a gosto e misture bem até a massa ficar homogênea.
- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha e asse no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 45 a 50 minutos, até ficar douradinho.
- Retire cuidadosamente o bolo salgado de linguiça e bacon do forno e sirva em seguida.