Bolo Salgado de Linguiça e Bacon

0
2031

Fácil e rápido, o bolo salgado de linguiça e bacon tem textura incrível e sabor maravilhoso! Aprenda a preparar a seguir!

Bolo Salgado de Linguiça e Bacon

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Servings

10

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

50

minutos

Veja como o preparo deste saboroso bolo salgado de linguiça e bacon é fácil!

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara e meia (chá) de leite integral

  • 1 linguiça calabresa frita em cubos

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 200 gramas de bacon frito

  • Meia xícara (chá) de óleo

  • 4 ovos batidos

  • 1 lata de milho verde

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Meia xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão ralado, bata bem e reserve.
  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o milho verde, a calabresa e o bacon picados e fritos, acrescente a mistura do liquidificador, a cebolinha picada, o sal a gosto e misture bem até a massa ficar homogênea.
  • Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha e asse no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 45 a 50 minutos, até ficar douradinho.
  • Retire cuidadosamente o bolo salgado de linguiça e bacon do forno e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta