Garanta uma sobremesa deliciosa, geladinha e de preparo super fácil com esta receita de pudim de banana!
Pudim de Banana
Dificuldade: FácilServings
10
servingsPrep time
10
minutosCooking time
1
horaO pudim de banana é uma opção de sobremesa pouco calórica, não contendo leite condensado em sua receita.
Ingredientes
5 bananas maduras
2 ovos
400ml de leite
Açúcar para caramelizar a forma
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador as bananas, os ovos e o leite e bata por aproximadamente 3 minutos.
- Derreta açúcar em uma forma até formar uma calda caramelizada. Coe a mistura do pudim e transfira para a forma caramelizada
- Cubra o pudim com papel alumínio caso ela não tenha tampa e asse o pudim em banho-maria em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 1 hora.
- Retire cuidadosamente a sobremesa do forno, desenforme, leve à geladeira se preferir e sirva em um prato ou travessa.