Tradicionais petiscos de boteco, os espetinhos de salsicha empanada são um prato que agrada crianças e adultos! Venha com a gente aprender a preparar!
Espetinhos de Salsicha Empanada
Dificuldade: FácilServings
8
servingsPrep time
10
minutosCooking time
20
minutosOs espetinhos de salsicha empanada são práticos e muito gostosos!
Ingredientes
8 salsichas
8 fatias de muçarela
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Tempero baiano a gosto
Modo de preparo
- Ferva as salsichas e enrole cada uma delas em uma fatia de muçarela de forma bem rente. Espete cada salsicha em um palito para churrasco e deixe-as no freezer por 20 minutos.
- Para fazer a massa adicione em uma tigela o leite, os ovos e acrescente aos poucos a farinha de trigo sem fermento, mexendo bem até a massa ficar lisa e leve.
- Acrescente à massa o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o tempero baiano a gosto. Misture bem para homogeneizar a massa.
- Despeje porções da massa em um copo grande o suficiente para os espetos de salsicha entrarem. Em seguida mergulhe os espetos na massa.
- Pré-aqueça uma frigideira com óleo e frite os espetos de salsicha segurando pelo palito até dourarem. Retire-os cuidadosamente, deixe o óleo escorrer, transfira-os para uma travessa forrada com papel toalha e os espetinhos de salsicha empanada estão prontos.