Espetinhos de Salsicha Empanada

0
2201

Tradicionais petiscos de boteco, os espetinhos de salsicha empanada são um prato que agrada crianças e adultos! Venha com a gente aprender a preparar!

Espetinhos de Salsicha Empanada

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Servings

8

servings
Prep time

10

minutos
Cooking time

20

minutos

Os espetinhos de salsicha empanada são práticos e muito gostosos!

Ingredientes

  • 8 salsichas

  • 8 fatias de muçarela

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento

  • 2 ovos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Orégano a gosto

  • Tempero baiano a gosto

Modo de preparo

  • Ferva as salsichas e enrole cada uma delas em uma fatia de muçarela de forma bem rente. Espete cada salsicha em um palito para churrasco e deixe-as no freezer por 20 minutos.
  • Para fazer a massa adicione em uma tigela o leite, os ovos e acrescente aos poucos a farinha de trigo sem fermento, mexendo bem até a massa ficar lisa e leve.
  • Acrescente à massa o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o tempero baiano a gosto. Misture bem para homogeneizar a massa.
  • Despeje porções da massa em um copo grande o suficiente para os espetos de salsicha entrarem. Em seguida mergulhe os espetos na massa.
  • Pré-aqueça uma frigideira com óleo e frite os espetos de salsicha segurando pelo palito até dourarem. Retire-os cuidadosamente, deixe o óleo escorrer, transfira-os para uma travessa forrada com papel toalha e os espetinhos de salsicha empanada estão prontos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.6 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta