Aprenda a fazer uma receita de bolo salgado rápido e fácil! Confira!
Bolo Salgado
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
35
minutosPara que seu bolo salgado fique ótimo, veja a lista de ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo da receita!
Ingredientes
3 Ovos
1 Xícara de Leite
2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Colher (de Sopa) Fermento em Pó
1 Colher (de Sobremesa) de Sal
1/4 Xícara de Óleo
200 Gramas de Presunto
200 Gramas de Mussarela
1 Tomate
Milho e Ervilha à gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 3 ovos;
- Adicione 1/4 Xícara de Óleo;
- Adicione 1 Xícara de Leite;
- Adicione 2 Xícaras de Farinha de Trigo;
- Adicione 1 Colher (de Sopa) Fermento em Pó;
- Adicione 1 Colher (de Sobremesa) de Sal;
- Misture bem;
- Unte e enfarinhe uma forma;
- Adicione a massa;
- Adicione o tomate picado;
- Adicione o presunto picado;
- Adicione a mussarela picada;
- Adicione o milho;
- Adicione a ervilha;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos;
- Está pronto o seu bolo salgado!