Aprenda a fazer bolo de morango com gelatina! É super fácil e delicioso! Confira a receita!
Bolo de Morango Gelatina
Dificuldade: FácilServe
16
porçõesTempo de preparo
50
minutosIngredientes
300ml de Água Quente
2 Sachês de Gelatina de Morango
3 Ovos
1 Xícara de Açúcar
2 Colheres (Sopa) de Margarina
2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Colher (Sopa) de Fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente com a água quente vamos colocar a gelatina e mexer bem. Depois de bater, reserve
- Em outro recipiente coloque os ovos e bata por uns 2 minutos
- Adicione o Açúcar e misture tudo
- Coloque a margarina e mexa novamente
- Acrescente a farinha de trigo e misture
- Depois adicione a gelatina que preparamos e mexa novamente
- Por último adicione o fermento e bata bem
- Em uma fôrma untada adicione a massa
- E Leve ao forno pré-aquecido a 180°C de 30 a 40 minutos. Agora está prontinho é só desenformar e aproveitar!