Com apenas 5 ingredientes, esse bombom de leite em pó é uma sobremesa de comer virando os olhos! Confira o passo-a-passo da receita!
Bombom de Leite em Pó
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
5
minutosFácil e delicioso, o bombom de leite em pó conquista o paladar de todos que o provam!
Ingredientes
40 gramas de chocolate ao leite ou amargo
2 colheres (sopa) de xilitol ou açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas ou de castanha-de-caju
4 colheres (sopa) de leite em pó
9 colheres (sobremesa) de leite desnatado
Modo de preparo
- Bata o xilitol ou açúcar no liquidificador para pulverizar e ficar bem fininho. Transfira para uma tigela, acrescente o leite em pó, a farinha de amêndoas e misture bem os 3 ingredientes. Coloque ao pouco o leite desnatado e mexa até formar uma massa uniforme e lisa.
- Unte as mãos com água, pegue porções do recheio e enrole para dar forma aons bombons. Se preferir você pode transferir as porções do recheio para formas de bombom.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos em um recipiente. Em seguida mergulhe individualmente as porções da massa. Coloque os bombons para secar em um prato ou travessa com papel manteiga, leve os bombons de leite em pó para a geladeira até o chocolate endurecer e a sobremesa está pronta.