Brigadeiro de Paçoca

0
1220

Que tal preparar uma sobremesa fácil e de sabor marcante? Acompanhe o passo-a-passo de um delicioso brigadeiro de paçoca!

Brigadeiro de Paçoca

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

30

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

O brigadeiro de paçoca fica cremoso e tem preparo descomplicado e rápido!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela grande o leite condensado, a manteiga ou margarina, 6 paçocas e a pitada de sal. Misture bem para as paçocas esfarelarem e leve a panela ao fogo baixo, mexendo constantemente até o doce engrossar e começar a desgrudar.
  • Transfira o brigadeiro para um prato e deixe o doce coberto na geladeira por pelo menos uma hora.
  • Esfarele 4 paçocas em uma tigela para empanar os brigadeiros. Unte as mãos com um pouco de manteiga, modele os brigadeiros com uma colher e passe os doces na farofinha de paçoca. Repita o processo com toda a massa e o brigadeiro de paçoca está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta