Brócolis ao Molho Branco Gratinado

0
34887

Aprenda uma receita descomplicada e saborosíssima de brócolis ao molho branco gratinado!

Brócolis ao Molho Branco Gratinado

Receita por Renan
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O brócolis ao molho branco gratinado leva poucos ingredientes e é uma excelente opção com legume para as suas refeições!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Separe os buquês do brócolis e lave bem. Coloque para cozinhar em uma panela cheia de água até o ponto de sua preferência. Em seguida retire o brócolis da água e deixe escorrer.
  • Em uma panela coloque a manteiga para derreter no fogo médio, acrescente a farinha de trigo e frite mexendo bem até ficar com cor amendoada. Adicione o leite e continue mexendo. Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misturando bem até encorpar.
  • Disponibilize os buquês do brócolis em uma travessa ou assadeira funda, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e acrescente o molho branco e a muçarela ralada ou em fatias, bem como a cebola picada por cima.
  • Leve ao forno a 200º₢ e deixe por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo gratinar. Retire cuidadosamente do forno e o brócolis ao molho branco gratinado pode ser servido.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta