Brownie com Avelãs

0
117

Sobremesa apreciada em muitas regiões do mundo, o brownie com avelãs pode ser preparado facilmente em sua casa!

Brownie com Avelãs

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Anote os ingrediente do brownie com avelãs e prepare hoje mesmo essa deliciosa receita!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 200 gramas de avelãs trituradas

  • 300 gramas de chocolate ao leite

  • 1 xícara (chá) de cacau em pó meio amargo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou no banho-maria e reserve o chocolate derretido.
  • Bata bem os ovos em uma tigela grande e acrescente o açúcar, a manteiga derretida e bata muito bem com uma colher, garfo ou fuê por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o sal. Misture um pouco, adicione o chocolate derretido, as avelãs trituradas e misture até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Transfira a massa para uma forma forrada com papel manteiga para o brownie não grudar. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos, tomando cuidado para não passar do tempo, caso contrário o brownie ficará muito seco.
  • Retire cuidadosamente do forno o brownie com avelã, corte em pedaços de sua preferência, sirva junto de sorvete se preferir e a sobremesa está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta