Sobrou chocolate na Páscoa? Faça esta receita de cupcake de coco e chocolate, muito fácil de fazer e você prepara em 5 minutos.
Sobrou chocolate? Faça esta receita de cupcake de coco e chocolate
Serve
9
unidadesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
20
minutosSobrou chocolate na Páscoa? Faça esta receita de cupcake de coco e chocolate, muito fácil de fazer e você prepara em 5 minutos.
Ingredientes
90gr de farinha de trigo
70gr de açúcar
20 ml de leite
100 gr de manteiga
2 ovos
40 gr de coco ralado
1 colher de fermento em pó
Ovinhos de chocolate
Modo de preparo
- Numa tigela adicione a farinha de trigo, açúcar, o leite, a manteiga em temperatura ambiente(em ponto de tomada), os ovos, o coco ralado e o fermento em pó , misturando todos os ingredientes com um fuet;
- Coloque uma colher de massa na forminha de cupcake e em seguida coloque ovinhos de chocolate ou pedaços de chocolate e cubra o chocolate com um pouco de massa;
- Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 20 minutos;