Sobrou chocolate? Faça esta receita de cupcake de coco e chocolate

0
1058

Sobrou chocolate na Páscoa? Faça esta receita de cupcake de coco e chocolate, muito fácil de fazer e você prepara em 5 minutos.

Sobrou chocolate? Faça esta receita de cupcake de coco e chocolate

Receita por Ana
Serve

9

unidades
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Sobrou chocolate na Páscoa? Faça esta receita de cupcake de coco e chocolate, muito fácil de fazer e você prepara em 5 minutos.

Ingredientes

  • 90gr de farinha de trigo

  • 70gr de açúcar

  • 20 ml de leite

  • 100 gr de manteiga

  • 2 ovos

  • 40 gr de coco ralado

  • 1 colher de fermento em pó

  • Ovinhos de chocolate

Modo de preparo

  • Numa tigela adicione a farinha de trigo, açúcar, o leite, a manteiga em temperatura ambiente(em ponto de tomada), os ovos, o coco ralado e o fermento em pó , misturando todos os ingredientes com um fuet;
  • Coloque uma colher de massa na forminha de cupcake e em seguida coloque ovinhos de chocolate ou pedaços de chocolate e cubra o chocolate com um pouco de massa;
  • Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 20 minutos;

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 15

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta