Brownie de Chocolate Branco (Blondie)

0
191

Todos que provarem esse irresistível brownie de chocolate branco, ou blondie, vão se apaixonar pela sobremesa!

Brownie de Chocolate Branco (Blondie)

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

9

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Além de delicioso, o preparo deste incrível brownie de chocolate branco (blondie) é fácil e rápido!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 200 gramas de chocolate branco

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 6 morangos (opcional)

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente a manteiga ou margarina, misture bem e reserve. Em um recipiente a parte adicione os ovos e bata-os bem
  • Adicione o açúcar refinado, o açúcar mascavo (peneire os ingredientes secos para um brownie mais gostoso) à mistura de ovos e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha, a mistura de chocolate e misture novamente.
  • Peneire a farinha de trigo e acrescente à mistura. Mexa por alguns minutos até dissolver toda a farinha e a massa ficar lisa e homogênea. Transfira a mistura para uma assadeira untada com margarina e forrada com papel manteiga.
  • Acrescente os morangos cortados ao meio por cima da massa e leve o brownie para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire o brownie de chocolate branco do forno com cuidado quando estiver bem assado e aguarde ele esfriar um pouco. Corte a o brownie e em pedaços e a receita está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta