Todos que provarem esse irresistível brownie de chocolate branco, ou blondie, vão se apaixonar pela sobremesa!
Brownie de Chocolate Branco (Blondie)
Dificuldade: FácilServe
9
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosAlém de delicioso, o preparo deste incrível brownie de chocolate branco (blondie) é fácil e rápido!
Ingredientes
4 ovos
200 gramas de chocolate branco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
6 morangos (opcional)
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente a manteiga ou margarina, misture bem e reserve. Em um recipiente a parte adicione os ovos e bata-os bem
- Adicione o açúcar refinado, o açúcar mascavo (peneire os ingredientes secos para um brownie mais gostoso) à mistura de ovos e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha, a mistura de chocolate e misture novamente.
- Peneire a farinha de trigo e acrescente à mistura. Mexa por alguns minutos até dissolver toda a farinha e a massa ficar lisa e homogênea. Transfira a mistura para uma assadeira untada com margarina e forrada com papel manteiga.
- Acrescente os morangos cortados ao meio por cima da massa e leve o brownie para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos.
- Retire o brownie de chocolate branco do forno com cuidado quando estiver bem assado e aguarde ele esfriar um pouco. Corte a o brownie e em pedaços e a receita está pronto para servir.