Creme de Palmito | Sopa Cremosa de Palmito

0
99

Aqueça os dias mais frios com este saborosos e prático creme de palmito, ou sopa cremosa de palmito!

Creme de Palmito | Sopa Cremosa de Palmito

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Praticidade e sabor fazem deste creme de palmito uma opção super interessante de refeição, especialmente na época de frio!

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito (300 gramas)

  • 200 gramas de creme de leite

  • 500 ml de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de sal de ervas ou sal

  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Pique os palmitos e coloque em uma panela. Adicione em um liquidificador o leite, o sal de ervas ou sal, a farinha de trigo e bata bem. Pode-se utilizar um mixer também.
  • Leve a panela ao fogo baixo e mexa de vez em quando até ferver. Cozinhe por mais 3 minutos após levantar fervura, sempre mexendo bem.
  • Adicione o creme de leite, misture e cozinhe por mais 1 minuto. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e mexa até derreter.
  • Finalize decorando o creme de palmito com salsinha picada a gosto e sirva-o quentinho.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta