Quer aprender a como fazer um delicioso brownie red velvet com uma deliciosa cobertura de brigadeiro de ninho? Todos irão amar provar essa delícia! Confira!
Brownie red velvet com brigadeiro de ninho
Servings
4
servingsPrep time
30
minutosCooking time
40
minutosQuer aprender a como fazer um delicioso brownie red velvet com uma deliciosa cobertura de brigadeiro de ninho? Todos irão amar provar essa delícia! Confira!
Ingredientes
150g de trigo sem fermento
150g de açúcar
250g de chocolate nobre branco
50g de chocolate nobre ao leite
4 ovos
100g de manteiga sem sal
15g de leite ninho
corante alimentício vermelho
- Cobertura
50g de leite ninho
20g de margarina
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
morangos
Modo de preparo
- Cobertura
- Em uma panela com o fogo ainda desligado, coloque o creme de leite, o leite ninho e o leite condensado, mexa tudo muito bem, assim que misturar, adicione a margarina e ligue o fogo;
- Fique sempre mexendo até pegar o ponto em que você consegue raspar e ver o fundo da panela;
- Coloque a cobertura em um recipiente e cubra com um plástico culinário em contato com a cobertura, e espere esfriar;
- Brownie
- Pegue o chocolate branco e o chocolate ao leite, deixe bem picado e leve para derreter no micro-ondas em potência média e verifique de 30 em 30 segundos até derreter completamente;
- Após derreter o chocolate, acrescente a manteiga e misture um pouco;
- Agora na batedeira, coloque o açúcar e ovo e bata por 5 minutos até ficar um creme mais claro e volumoso;
- Agora na bacia da batedeira, acrescente o chocolate derretido com a manteiga, e misture por mais 2 minutos;
- Assim que terminar de bater, retire da batedeira, e coloque o trigo peneirado e o leite ninho, misture com ajuda de um fouet;
- Agora coloque o corante vermelho aos poucos até que fique no tom desejado e misture;
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e ajeite-a na forma, e leve para assar a forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos;
- Agora com o brownie já assado, espere esfriar um pouco, corte em pedaços, e então coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore como quiser;
- E está pronto!