Brownie red velvet com brigadeiro de ninho

0
3772

Quer aprender a como fazer um delicioso brownie red velvet com uma deliciosa cobertura de brigadeiro de ninho? Todos irão amar provar essa delícia! Confira!

Brownie red velvet com brigadeiro de ninho

Receita por Thays (Canal tô com fome!)
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

40

minutos

Quer aprender a como fazer um delicioso brownie red velvet com uma deliciosa cobertura de brigadeiro de ninho? Todos irão amar provar essa delícia! Confira!

Ingredientes

  • 150g de trigo sem fermento

  • 150g de açúcar

  • 250g de chocolate nobre branco

  • 50g de chocolate nobre ao leite

  • 4 ovos

  • 100g de manteiga sem sal

  • 15g de leite ninho

  • corante alimentício vermelho

  • Cobertura
  • 50g de leite ninho

  • 20g de margarina

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • morangos

Modo de preparo

  • Cobertura
  • Em uma panela com o fogo ainda desligado, coloque o creme de leite, o leite ninho e o leite condensado, mexa tudo muito bem, assim que misturar, adicione a margarina e ligue o fogo;
  • Fique sempre mexendo até pegar o ponto em que você consegue raspar e ver o fundo da panela;
  • Coloque a cobertura em um recipiente e cubra com um plástico culinário em contato com a cobertura, e espere esfriar;
  • Brownie
  • Pegue o chocolate branco e o chocolate ao leite, deixe bem picado e leve para derreter no micro-ondas em potência média e verifique de 30 em 30 segundos até derreter completamente;
  • Após derreter o chocolate, acrescente a manteiga e misture um pouco;
  • Agora na batedeira, coloque o açúcar e ovo e bata por 5 minutos até ficar um creme mais claro e volumoso;
  • Agora na bacia da batedeira, acrescente o chocolate derretido com a manteiga, e misture por mais 2 minutos;
  • Assim que terminar de bater, retire da batedeira, e coloque o trigo peneirado e o leite ninho, misture com ajuda de um fouet;
  • Agora coloque o corante vermelho aos poucos até que fique no tom desejado e misture;
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e ajeite-a na forma, e leve para assar a forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos;
  • Agora com o brownie já assado, espere esfriar um pouco, corte em pedaços, e então coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore como quiser;
  • E está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta