Aprenda a fazer uma geleia de frutas caseira gostosa e econômica para comer com um pãozinho ou torrada no café da manhã, confira a receita!
Geleia de Frutas Caseira
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosPara que tudo se saia bem no preparo da sua geleia caseira, use os ingredientes indicados e siga as instruções de preparo!
Ingredientes
450g de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, etc. Quem preferir, pode usar apenas um tipo de fruta)
200g de açúcar (1 xícara)
1/2 limão espremido (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo baixo, adicione 450g de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, etc. Quem preferir, pode usar apenas um tipo de fruta);
- Adicione 200g de açúcar (1 xícara);
- Adicione 1/2 limão espremido (opcional);
- Deixe cozinhar por 30 minutos (misturando de vez em quando);
- Está pronta sua geleia de frutas caseira!