Caldo de Kenga

0
5942

Aprenda a fazer um delicioso Caldo de Kenga nesse frio que está chegando!

Caldo de Kenga (caldo de galinha)

Receita por Guilherme
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

O Caldo de Kenga é uma receita super fácil de fazer para aquecer nesse frio que está chegando! Confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • 1 litro de água

  • 3 cenouras

  • 2 mandioquinhas

  • 1 kg de mandioca

  • 150g de Bacon

  • 1/2 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1 1/2 calabresa

  • 1 tomate

  • Orégano

  • Tempero edu guedes

  • Chimichurri

  • Cebolinha

  • Salsinha

  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango na panela de pressão contando 20min após pegar pressão.
  • Acrescente a água no caldo
  • Acrescente a cenoura cortada
  • Acrescente a mandioquinha
  • Acrescente a mandioca
  • Cozinhe tudo por aproximadamente contando 15min após pegar pressão
  • Após retire e bata tudo no liquidificador (espere esfriar um pouco para não danificar o aparelho)
  • Em outra panela grande, coloque um fio de azeite.
  • Acrescente o Bacon e frite.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue.
  • Acrescente a calabresa e o tomate e refogue.
  • Acrescente o Frango já desfiado junto de todos os temperos e refogue também.
  • Por fim acrescente o caldo e espere ferver para dar uma leve reduzida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta