Aprenda a fazer um delicioso Caldo de Kenga nesse frio que está chegando!
Caldo de Kenga (caldo de galinha)
Serve
10
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
35
minutosO Caldo de Kenga é uma receita super fácil de fazer para aquecer nesse frio que está chegando! Confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
1 peito de frango
1 litro de água
3 cenouras
2 mandioquinhas
1 kg de mandioca
150g de Bacon
1/2 cebola
3 dentes de alho
1 1/2 calabresa
1 tomate
Orégano
Tempero edu guedes
Chimichurri
Cebolinha
Salsinha
Sal
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão contando 20min após pegar pressão.
- Acrescente a água no caldo
- Acrescente a cenoura cortada
- Acrescente a mandioquinha
- Acrescente a mandioca
- Cozinhe tudo por aproximadamente contando 15min após pegar pressão
- Após retire e bata tudo no liquidificador (espere esfriar um pouco para não danificar o aparelho)
- Em outra panela grande, coloque um fio de azeite.
- Acrescente o Bacon e frite.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue.
- Acrescente a calabresa e o tomate e refogue.
- Acrescente o Frango já desfiado junto de todos os temperos e refogue também.
- Por fim acrescente o caldo e espere ferver para dar uma leve reduzida.