Aprenda a fazer um petisco divino de camarões fritos com alho e cerveja! Fica perfeito, confira a receita!
Camarões Fritos com Alho e Cerveja
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosPara preparar esses deliciosos camarões fritos com alho e cerveja, você precisará de poucos ingredientes e tempo. Confira o passo-a-passo da receita!
Ingredientes
700g de camarão descongelado
2 folhas de louro
2 pimentas malaguetas
1 colher (chá) de páprica ou pimentão doce
5 dentes de alho
Sumo de 1/2 limão
350ml de cerveja
Azeite
Sal
Pimenta
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 700g de camarão descongelado;
- Adicione 1 pitada de sal;
- Adicione pimenta do reino;
- Adicione suco de meio limão;
- Misture e deixe marinar por 20 minutos;
- Em uma frigideira, adicione 1 fio de azeite e deixe esquentar;
- Adicione dentes de alho esmagados;
- Adicione folhas de louro;
- Adicione pimentas malagueta;
- Adicione os camarões;
- Deixe dourar os 2 lados;
- Adicione 1 lata de cerveja;
- Deixe fritar por 5 minutos;
- Reserve os camarões em um prato;
- Na frigideira, adicione a páprica;
- Misture e deixe por 3 minutos;
- Adicione por cima do camarão;
- Adicione salsa picada;
- Estão prontos seus camarões fritos com alho e cerveja!