É canja, é canja, é canja de galinha! Aprenda a fazer uma deliciosa canja de galinha para esquentar um pouco o seu inverno!
Canja de Galinha
Serve
2
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
40
minutosA canja de galinha é uma ótima pedida para este frio. Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo desta ótima receita!
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xicaras (chá) de frango desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura média ralada
2 xicaras (chá) de arroz cozido
1 litro e meio de água quente
5 batatas pequenas (ou 3 médias)
Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo, coloque um fio de azeite;
- Refogue 1 cebola picada;
- Adicione 2 dentes de alho picados;
- Adicione 1 cenoura média ralada;
- Adicione 3 batatas médias cortadas;
- Adicione 2 xícaras de frango desfiado;
- Deixe dourar;
- Adicione pimenta do reino a gosto;
- Adicione sal a gosto;
- Adicione 1 litro e meio de água quente;
- Deixe cozinhar;
- Adicione 2 xícaras de arroz cozido;
- Deixe no fogo baixo por cerca de 15 minutos;
- Acerte o sal;
- Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha;
- Está pronta sua canja de galinha!
Como pode chamar canja de galinha, peito desfiado, cenoura… Que horror