Canja de Galinha

0
6444

É canja, é canja, é canja de galinha! Aprenda a fazer uma deliciosa canja de galinha para esquentar um pouco o seu inverno!

Canja de Galinha

Receita por caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A canja de galinha é uma ótima pedida para este frio. Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo desta ótima receita!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 2 xicaras (chá) de frango desfiado

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cenoura média ralada

  • 2 xicaras (chá) de arroz cozido

  • 1 litro e meio de água quente

  • 5 batatas pequenas (ou 3 médias)

  • Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo, coloque um fio de azeite;
  • Refogue 1 cebola picada;
  • Adicione 2 dentes de alho picados;
  • Adicione 1 cenoura média ralada;
  • Adicione 3 batatas médias cortadas;
  • Adicione 2 xícaras de frango desfiado;
  • Deixe dourar;frango e ingredientes
  • Adicione pimenta do reino a gosto;
  • Adicione sal a gosto;
  • Adicione 1 litro e meio de água quente;
  • Deixe cozinhar;
  • Adicione 2 xícaras de arroz cozido;adicionando arroz cozido
  • Deixe no fogo baixo por cerca de 15 minutos;
  • Acerte o sal;
  • Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha;
  • Está pronta sua canja de galinha!canja de galinha

Vídeo da receita

Deixe uma resposta