Carne de Panela

0
1508

Aprenda uma receita pra lá de especial de carne de panela suculenta e saborosíssima! O passo-a-passo você confere abaixo!

Carne de Panela

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

50

minutos

Veja como é fácil preparar uma carne de panela que é sucesso!

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina em cubos (paleta, músculo, colchão mole, colchão duro etc)

  • 2 tomates tipo italiano em cubos

  • Cheiro verde picado

  • 3 cebolas em rodelas grossas

  • Alho picado a gosto

  • Páprica a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela de pressão destampada ao fogo médio e forre o seu fundo com parte das rodelas de cebola. Em seguida coloque os cubos de carne, o alho picado, a páprica e sal a gosto. Finalize acrescentando a outra parte das rodelas de cebola.
  • Tampe a panela no fogo médio e após pegar pressão deixe a carne cozinhar por 40 minutos. Acrescente os tomates em cubinhos e deixe a panela destampada no fogo por mais 5 minutos. Finalize adicionando o cheiro verde e a carne de panela está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta