Aprenda uma receita pra lá de especial de carne de panela suculenta e saborosíssima! O passo-a-passo você confere abaixo!
Carne de Panela
Serve
8
porçõesTempo de preparo
1
horaTempo de cozimento
50
minutosVeja como é fácil preparar uma carne de panela que é sucesso!
Ingredientes
1 kg de carne bovina em cubos (paleta, músculo, colchão mole, colchão duro etc)
2 tomates tipo italiano em cubos
Cheiro verde picado
3 cebolas em rodelas grossas
Alho picado a gosto
Páprica a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Leve uma panela de pressão destampada ao fogo médio e forre o seu fundo com parte das rodelas de cebola. Em seguida coloque os cubos de carne, o alho picado, a páprica e sal a gosto. Finalize acrescentando a outra parte das rodelas de cebola.
- Tampe a panela no fogo médio e após pegar pressão deixe a carne cozinhar por 40 minutos. Acrescente os tomates em cubinhos e deixe a panela destampada no fogo por mais 5 minutos. Finalize adicionando o cheiro verde e a carne de panela está pronta para servir.