Aprenda a fazer uma receita saudável, simples e saborosa de carne moída com quiabo!
Carne Moída com Quiabo
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
30
minutosA carne moída com quiabo tem preparo descomplicado e sabor irresistível!
Ingredientes
1 quilo de carne moída
Meio pimentão vermelho picado
500 gramas de quiabo
2 colheres (sopa) de gordura de porco
3 tomates picados
1 cebola picada
Colorou a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Deixe os quiabos de molho na água e limão e em seguida corte-os em rodelas. Frite-os bem em uma frigideira no fogo médio com banha de porco e reserve.
- Adicione gordura de porco em uma panela grande no fogo médio, acrescente a cebola picada e refogue por alguns minutos mexendo bem. Junte a carne moída, o tomate e o pimentão picados, colorau e sal a gosto.
- Mexa bem os ingredientes e deixe a carne moída refogar junto dos demais ingredientes por cerca de 10 minutos.
- Quando a carne estiver bem refogada acrescente os quiabos em rodelas, refogue por mais 10 minutos no fogo médio, misture bem e a carne moída com quiabo pode ser servida.