Fácil e descomplicada, a carne moída é uma receita que combina com diversos pratos e recheios. Confira a receita!
Carne moída
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
300 gramas de carne moída crua
Uma cebola pequena ou metade de uma grande
Uma colher de azeite de oliva
Três dentes de alho picados
Seis azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela funda, adicione a colher de azeite de oliva e a carne moída crua.
- Refogue sempre mexendo bem e deixando a carne bem soltinha. Quando ela começar a soltar água, refogue ela por mais um minuto a um minuto e meio, para que ela não fique ressecada.
- Acrescente a cebola e os dentes de alho picados à carne moída. Mexa para misturar bem.
- Adicione as azeitonas picadas, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por mais 30 segundos, mexendo para que não grudar no fundo da panela.
- Sirva a carne moída na quantidade desejada.