Carne moída

0
512

Fácil e descomplicada, a carne moída é uma receita que combina com diversos pratos e recheios. Confira a receita!

Carne moída

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 300 gramas de carne moída crua

  • Uma cebola pequena ou metade de uma grande

  • Uma colher de azeite de oliva

  • Três dentes de alho picados

  • Seis azeitonas picadas

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, adicione a colher de azeite de oliva e a carne moída crua.
  • Refogue sempre mexendo bem e deixando a carne bem soltinha. Quando ela começar a soltar água, refogue ela por mais um minuto a um minuto e meio, para que ela não fique ressecada.
  • Acrescente a cebola e os dentes de alho picados à carne moída. Mexa para misturar bem.
  • Adicione as azeitonas picadas, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por mais 30 segundos, mexendo para que não grudar no fundo da panela.
  • Sirva a carne moída na quantidade desejada.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta