Ceviche de Tilápia

0
158

Confira o passo-a-passo de um saboroso ceviche de tilápia para uma refeição leve, gostosa e saudável!

Ceviche de Tilápia

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

O ceviche de tilápia é um prato típico da culinária peruana que conquistou o paladar de todo o mundo!

Ingredientes

  • Meio quilo de filé de tilápia

  • Meia cebola roxa grande

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada

  • 1 pedaço de gengibre

  • 1 maço de coentro

  • 1 laranja

  • 2 limões

  • Azeite

Modo de preparo

  • Corte os filés de tilápia em cubinhos em uma tábua e transfira para um recipiente. Em seguida esprema o suco dos limões e da laranja no peixe, acrescente um pouco de azeite e misture bem.
  • Deixe a tilápia picada marinar no suco por aproximadamente 20 minutos. Em seguida rale o pedaço de gengibre em cima do peixe, acrescente a cebola fatiada em rodelas bem fininhas, os tomates cortados e a pimenta dedo-de-moça.
  • Finalize acrescentando à mistura o coentro picado, mexa bem com uma colher para misturar os ingredientes e o ceviche de tilápia está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta