Chuchu Cremoso

0
1198

Inove na hora da refeição com essa receita prática e muito gostosa de chuchu cremoso!

Chuchu Cremoso

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O chuchu cremoso é um prato gostoso, fácil e rápido!

Ingredientes

  • 2 chuchus grandes

  • 300 ml de leite

  • Meia cebola picada

  • Meia colher (sopa) de alho amassado

  • Meia xícara (chá) de queijo ralado

  • Meia caixinha de creme de leite

  • 1 colher (chá) de colorau

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de açafrão

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Salsinha desidratada a gosto

Modo de preparo

  • Retire as pontas dos chuchus, corte-os ao meio e retire todo o miolo branco. Em seguida corte os chuchus em cubinhos (não descasque se preferir), passe na água e escoe.
  • Coloque um fio de azeite na panela, acrescente a cebola picada, o alho amassado e frite-os até que dourem, mexendo de vez em quando. Adicione os chuchus picados e lavados e mexa mais.
  • Tempere os chuchus com sal, colorau, açafrão e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem, deixe o fogo baixo e tampe. Misture o leite com o amido de milho, acrescente a mistura ao chuchu e mexa sem parar até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a salsinha desidratada a gosto e misture muito bem os ingredientes.
  • Transfira o chuchu cremoso para uma travessa e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.6 / 5. Número de votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta