PÃO DE CACHORRO QUENTE FOFINHO RECEITA FÁCIL
Servings
servings
12
Prep time
1
hora30
minutosCooking time
40
minutospoucos ingredientes e uma massa perfeita
Ingredientes
1 ovo
1 xícara de leite
3 colher sopa de margarina
4 colher sopa de açúcar
4 xícaras de trigo
10 g de fermento biológico seco
4 colher chá de sal
Modo de preparo
- separe a gema do ovo para pincelar no final
- na batedeira coloque o leite e dilua o fermento
- adicione a margarina, o açúcar, o trigo e o sal por último.
- ligue a batedeira planetária em velocidade 1 e sove a massa por 5 minutos, deixe a massa descansar por 10 minutos e sove por mais 5 minutos.
- Desligue a batedeira, tire o batedor, cubra a massa com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- leve para uma bancada enfarinhada dívida em 12 partes iguais , abra com um rolo, enrole como rocambole, coloque em uma forma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
- pincele a gema nós pães pré aqueça o forno a 180 graus e coloque os pães, depois que dourar tá pronto.
Vídeo da receitahttps://youtu.be/4FXyXBfZM-g?si=LOwR8rDGdnsFoiNM
Notas
- https://youtu.be/4FXyXBfZM-g?
- si=LOwR8rDGdnsFoiNM