COMO FAZER BISCOITINHOS AMANTEIGADOS?

0
725

Biscoitinho amanteigado

Receita por receitasdamih
Serve

13

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Uma certeza que eu posso dar para vocês é que eu me surpreendi a primeira e todas as vezes eu fiz, claro que eu tive que compartilhar com vocês. Então, não esperem muito e façam em casa. Vocês não vão se arrepender!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar.

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga.

  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha.

Modo de preparo

  • Em uma vasilha a parte coloque:
    1 xícara (chá) de farinha de trigo.
    1/4 xícara (chá) de açúcar.
    1/2 xícara (chá) de manteiga.
    1/2 colher (chá) de extrato de baunilha.
  • Depois de colocar tudo isso na vasilha, mexa um pouco com uma espátula e em seguida utilize as mãos para fazer o mesmo.
  • Tampe a massa com um plástico filme e leve a geladeira por 15min.
  • Passados esses 15min, em uma forma untada e enfarinhada: Margarina e farinha de trigo, faça bolinhas pequenas colocando-as na forma, um pouco afastadas.
  • Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  • Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. (180º)
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Vídeo da receita


O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta