VOCÊ NUNCA COMEU UM BOLO ASSIM| Bolo de chocolate com cobertura de leite de condesado |Sem glúten

0
902

Oi, gente! Neste vídeo eu tenho o prazer de trazer para vocês uma receita de bolo que eu simplesmente amo de paixão e que é bem diferente de tudo o que conhecemos como bolo de chocolate. Gente, todo mundo que já experimentou este bolo aqui em casa, adora! A cobertura, eu uso apenas o leite condensado, que é derramado no fundo da forma, e que assa junto com a massa do bolo. Galera, só fazendo e experimentando para saber a delícia que é!

VOCÊ NUNCA COMEU UM BOLO ASSIM| Bolo de chocolate com cobertura de leite de condesado |Sem glúten

Receita por flaviamundel
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Oi, gente! Neste vídeo eu tenho o prazer de trazer para vocês uma reeita de bolo que eu simplesmente amo de paixão e que é bem diferente de tudo o que conhecemos como bolo de chocolate. Gente, todo mundo que já experimentou este bolo aqui em casa, adora!A cobertura, eu uso apenas o leite condensado, que é derramado no fundo da forma, e que assa junto com a massa do bolo. Galera, só fazendo e experimentando para saber a delícia que é!

Ingredientes

  • 100gr de amendoim sem pele torrado

  • 300g de cenoura cortada em rodelas

  • 60gr de amido de milho

  • 60gr de chocolate em pó 50%

  • 20gr de óleo

  • 20gr de leite

  • 70gr de açúcar

  • 4 ovos

  • 12gr de fermento em pó

  • 2 latas ou caixinhas de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata o amendoim no liquidificador até que ele vire uma farinha. Reserve.
  • No liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a cenoura e o amido de milho e bata bem até ficar um creme lisinho.
  • Transfira o creme do liquidificador para uma tigela. Adicione a farinha de amendoim e o chocolate em pó e misture com uma espátula até que incorporar todos os ingredientes. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada (com farinha de arroz ou amido de milho) despeje as duas latas de leite condensado. Por cima do leite condensado, coloque a massa do bolo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente uma hora.
  • Assista o vídeo e confira o passo a passo da receita.

Vídeo da receita

Notas

  • Diâmetro da forma: 21×8

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta