Hoje você vai ver como fazer o Spätzle, o macarrão ALEMÃO! Muito fácil e rápido de fazer, você vai se apaixonar e nao vai querer mais comprar macarrão, só vai fazer esse!
Como fazer Spätzle, o macarrão ALEMÃO!
Serve
2
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
1
minuteHoje você vai ver como fazer o Spätzle, o macarrão ALEMÃO! Muito fácil e rápido de fazer, você vai se apaixonar e nao vai querer mais comprar macarrão, só vai fazer esse!
Ingredientes
200g farinha
2 ovos
1 pitada de sal
+- 80ml água, até dar ponto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes (adicione a água aos poucos) com uma batedeira ou colher de pau, até formar bolhas
- deixe a massa descansar por 20 minutos
- ferva a água para cozimento, com sal. Assim que ferver, cozinhe o macarrao
- Assista ao vídeo para ver qual é o ponto correto da massa, e como “cortar” utilizando uma tábua, da forma original alema!
- Quando o Spätzle boiar na panela, está pronto. Leva em torno de 1 minuto
- Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite!