Como fazer Spätzle, o macarrão ALEMÃO!

0
340

Hoje você vai ver como fazer o Spätzle, o macarrão ALEMÃO! Muito fácil e rápido de fazer, você vai se apaixonar e nao vai querer mais comprar macarrão, só vai fazer esse!

Como fazer Spätzle, o macarrão ALEMÃO!

Receita por Sue Canal Coraticum
Serve

2

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

1

minute

Hoje você vai ver como fazer o Spätzle, o macarrão ALEMÃO! Muito fácil e rápido de fazer, você vai se apaixonar e nao vai querer mais comprar macarrão, só vai fazer esse!

Ingredientes

  • 200g farinha

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • +- 80ml água, até dar ponto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes (adicione a água aos poucos) com uma batedeira ou colher de pau, até formar bolhas
  • deixe a massa descansar por 20 minutos
  • ferva a água para cozimento, com sal. Assim que ferver, cozinhe o macarrao
  • Assista ao vídeo para ver qual é o ponto correto da massa, e como “cortar” utilizando uma tábua, da forma original alema!
  • Quando o Spätzle boiar na panela, está pronto. Leva em torno de 1 minuto
  • Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta