Creme de Abóbora

0
724

Aprenda a preparar um delicioso creme de abóbora para o seu almoço ou jantar. Confira a receita!

Creme de Abóbora

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Para que seu creme ou sopa de abóbora com gorgonzola fique perfeito, siga o passo-a-passo do modo de preparo. Confira os ingredientes!

Ingredientes

  • 1,5kg de abóbora descascada

  • 1L de água

  • 50g de cebola

  • 10g da alho

  • 2 cubos de caldo de legumes

  • 100g de gorgonzola

  • 20ml de azeite

  • 10g de salsa picada

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a pimenta e retire as sementes;
  • Coloque azeite em uma panela;azeite na panela
  • Adicione cebola picada e deixe dar uma leve dourada enquanto mistura;
  • Adicione alho picado;
  • Adicione pimenta picada;temperos refogando
  • Adicione a abóbora cortada;Abóbora cortada
  • Misture um pouco;
  • Adicione 2 cubinhos de caldo de legumes amassados;
  • Adicione 1 litro de água (até cobrir os pedaços de abóbora);adicionando água
  • Misture bem e tampe a panela;
  • Depois que a abóbora ferver e estiver bem macia, adicione pimenta do reino;
  • Adicione metade do queijo gorgonzola;
  • Amasse bem os pedaços de abóbora (use um amassador de batatas ou um mixer);Amassando a abóbora
  • Passe o creme para um recipiente;
  • Adicione a outra metade do queijo gorgonzola picado;
  • Use um maçarico para derreter o queijo gorgonzola (ou leve ao microondas);Derretendo o queijo gorgonzola
  • Adicione salsinha;
  • Está pronto seu creme de abóbora!creme de abóbora pronto

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta