Creme de Beterraba com Mandioquinha

0
929

Leve, saudável e de preparo fácil, este creme de beterraba com mandioquinha é uma excelente opção de prato para quem quer saúde e sabor!

Creme de Beterraba com Mandioquinha

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O creme de beterraba com mandioquinha é surpreendentemente fácil e saboroso!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Descasque a mandioquinha, a cebola, o gengibre, o alho e corte os legumes em pedaços pequenos. Descasque as beterrabas e corte em cubos médios.
  • Adicione um pouco de azeite em uma panela no fogo médio e refogue a cebola e o alho picados por 1 minuto, mexendo bem. Em seguida acrescente os demais legumes cortados, a pimenta-do-reino a gosto e misture bem os ingredientes.
  • Assim que os legumes dourarem acrescente o caldo de legumes e sal a gosto. Cozinhe até os vegetais ficarem bem macios, mexendo bem os ingredientes.
  • Bata os legumes cozidos no liquidificador até virarem um creme uniforme e liso, sirva no recipiente de sua preferência, finalize acrescentando requeijão e coentro picado por cima se preferir e o creme de beterraba com mandioquinha está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta