Creme de Beterraba com Mandioquinha

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Leve, saudável e de preparo fácil, este creme de beterraba com mandioquinha é uma excelente opção de prato para quem quer saúde e sabor!

Creme de Beterraba com Mandioquinha

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O creme de beterraba com mandioquinha é surpreendentemente fácil e saboroso!

Ingredientes

  • 4 beterrabas pequenas

  • 1 mandioquinha média

  • 1 pedaço de gengibre

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola média

  • 500 ml de caldo de legumes

  • Azeite

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

  • Requeijão e coentro para finalizar (opcional)

Modo de preparo

  • Descasque a mandioquinha, a cebola, o gengibre, o alho e corte os legumes em pedaços pequenos. Descasque as beterrabas e corte em cubos médios.
  • Adicione um pouco de azeite em uma panela no fogo médio e refogue a cebola e o alho picados por 1 minuto, mexendo bem. Em seguida acrescente os demais legumes cortados, a pimenta-do-reino a gosto e misture bem os ingredientes.
  • Assim que os legumes dourarem acrescente o caldo de legumes e sal a gosto. Cozinhe até os vegetais ficarem bem macios, mexendo bem os ingredientes.
  • Bata os legumes cozidos no liquidificador até virarem um creme uniforme e liso, sirva no recipiente de sua preferência, finalize acrescentando requeijão e coentro picado por cima se preferir e o creme de beterraba com mandioquinha está pronto.

Vídeo da receita

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