Croquete de Forno de Abobrinha com Queijo

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Diferente e saborosa, essa receita de croquete de forno de abobrinha com queijo tem sabor e textura irresistíveis!

Croquete de Forno de Abobrinha com Queijo

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Impossível provar esta saborosa receita de croquete de forno de abobrinha com queijo e não querer repetir!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 abobrinha

  • 1 dente de alho picado

  • 5 folhas de manjericão fresco picadas

  • 100 gramas de farinha de rosca

  • 100 gramas de queijo parmesão

  • 80 gramas de muçarela ralada

  • 50 gramas de farinha de trigo integral

  • Páprica doce a gosto

  • Pimenta preta a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Higienize e rale a abobrinha, esprema com uma peneira para soltar o líquido e a abobrinha ficar sequinha. Acrescente o sal, a páprica doce, a pimenta preta, a muçarela ralada, o alho picado, a farinha de trigo integral, as folhas de manjericão picadas, o ovo e misture muito bem.
  • Adicione em um recipiente a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, a páprica doce a gosto e misture muito bem.
  • Faça bolinhas com porções da massa, empane na mistura de farinha de rosca e disponha os croquetes em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Regue os croquetes com um fio de azeite.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse os croquetes por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem douradinhos. Sirva os croquetes de abobrinha com queijo em seguida.

Vídeo da receita

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