Ideal para quem quer uma sobremesa gostosa e prática, o curau de milho de latinha é feito com ingredientes simples e fica uma delícia!
Curau de Milho de Latinha
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
15
minutosReúna os ingredientes e garanta uma sobremesa de sucesso com esse curau de milho de latinha super prático e gostoso!
Ingredientes
1 lata de milho
Leite (2 medidas da lata)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o milho, o leite e bata até triturar bem. Coe a mistura com uma peneira em um recipiente com o auxílio de uma colher.
- Transfira a mistura para uma panela com o fogo desligado. Em um recipiente misture o amido de milho com um pouco de leite até diluir completamente e transfira para a panela.
- Acrescente o açúcar, o sal, ligue o fogo e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e continue mexendo até esfriar um pouco. Em seguida transfira a mistura para um refratário. Polvilhe canela em pó e o curau de milho está pronto.