Curau de Milho de Latinha

0
1153

Ideal para quem quer uma sobremesa gostosa e prática, o curau de milho de latinha é feito com ingredientes simples e fica uma delícia!

Curau de Milho de Latinha

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Reúna os ingredientes e garanta uma sobremesa de sucesso com esse curau de milho de latinha super prático e gostoso!

Ingredientes

  • 1 lata de milho

  • Leite (2 medidas da lata)

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 pitada de sal

  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador o milho, o leite e bata até triturar bem. Coe a mistura com uma peneira em um recipiente com o auxílio de uma colher.
  • Transfira a mistura para uma panela com o fogo desligado. Em um recipiente misture o amido de milho com um pouco de leite até diluir completamente e transfira para a panela.
  • Acrescente o açúcar, o sal, ligue o fogo e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e continue mexendo até esfriar um pouco. Em seguida transfira a mistura para um refratário. Polvilhe canela em pó e o curau de milho está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta