Palha italiana com MILHO de LATINHA , deliciosa e super cremosa!

0
146

Mais Uma receita deliciosa de festa junina. Hoje vamos fazer palha italiana de milho de latinha. Essa palha italiana fica super cremosa e saborosa. É uma ótima opção de faça e venda nessa época do ano. Com essa massa você também pode fazer brigadeiro de milho, basta cozinhar um pouco mais. Confira os ingredientes e o vídeo todo do passo a passo.

Palha italiana com MILHO de LATINHA , deliciosa e super cremosa!

Receita por Sue Canal Coraticum
Serve

24

unidades
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Mais Uma receita deliciosa de festa junina. Hoje vamos fazer palha italiana de milho de latinha. Essa palha italiana fica super cremosa e saborosa. É uma ótima opção de faça e venda nessa época do ano. Com essa massa você também pode fazer brigadeiro de milho, basta cozinhar um pouco mais. Confira os ingredientes e o vídeo todo do passo a passo.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 200g creme de leite

  • 145g milho de latinha escorrido

  • 1 colher de chá cheia de manteiga

  • Sal e Baunilha opcional

  • 140-200g de biscoito amanteigado

  • Leite em pó / açúcar de confeiteiro/ biscoito moído para polvilhar

Modo de preparo

  • Tritute o milho com o creme de leite. Se desejar, peneire a misture
  • Em uma panela, cozinhe o creme de milho com o restante dos ingredientes (exceto o biscoito) até ficar bem firme e cremoso (veja o ponto certo no video abaixo)
  • adicione os biscoitos quebrados à massa, misture, despeje em uma assadeira untada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  • Corte do tamanho de sua preferência e passe no leite em pó
  • Bom apetite!
  • Inscreva-se gratuitamente no nosso canal do YouTube para nos apoiar

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta