Mais Uma receita deliciosa de festa junina. Hoje vamos fazer palha italiana de milho de latinha. Essa palha italiana fica super cremosa e saborosa. É uma ótima opção de faça e venda nessa época do ano. Com essa massa você também pode fazer brigadeiro de milho, basta cozinhar um pouco mais. Confira os ingredientes e o vídeo todo do passo a passo.
Palha italiana com MILHO de LATINHA , deliciosa e super cremosa!
24
unidades5
minutos15
minutosMais Uma receita deliciosa de festa junina. Hoje vamos fazer palha italiana de milho de latinha. Essa palha italiana fica super cremosa e saborosa. É uma ótima opção de faça e venda nessa época do ano. Com essa massa você também pode fazer brigadeiro de milho, basta cozinhar um pouco mais. Confira os ingredientes e o vídeo todo do passo a passo.
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
200g creme de leite
145g milho de latinha escorrido
1 colher de chá cheia de manteiga
Sal e Baunilha opcional
140-200g de biscoito amanteigado
Leite em pó / açúcar de confeiteiro/ biscoito moído para polvilhar
Modo de preparo
- Tritute o milho com o creme de leite. Se desejar, peneire a misture
- Em uma panela, cozinhe o creme de milho com o restante dos ingredientes (exceto o biscoito) até ficar bem firme e cremoso (veja o ponto certo no video abaixo)
- adicione os biscoitos quebrados à massa, misture, despeje em uma assadeira untada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas
- Corte do tamanho de sua preferência e passe no leite em pó
- Bom apetite!
- Inscreva-se gratuitamente no nosso canal do YouTube para nos apoiar