Escondidinho de carne moída super fácil e delicioso, uma refeição completa e deliciosa!!!
Escondidinho de carne moída super fácil e delicioso
Curso: GeralCuisine: CarnesDificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosEscondidinho de carne moída super fácil e delicioso, uma refeição completa e deliciosa!!!
Ingredientes
1 cebola
1 fio de azeite
2 dentes de alho
50 g de bacon
500 g de carne moída
1 colher ( sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de páprica defumada
2 tomates
Cheiro verde a gosto
1kg de mandioca
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
200 g de mussarela
Modo de preparo
- Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, em seguida junte o bacon picadinho e a carne moida, misture bem e refogue a carne. Coloque o sal, a páprica defumada e o tomate picadinho sem semente e cheiro verde a gosto. Reserve;
- Cozinhe a mandioca com água e sal. Escorra água e amasse com um garfo. Numa panela coloque a mandioca amassada e a manteiga, o creme de leite, o requeijão cremoso e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo baixo ate ele ficar lisinho;
- Transfira metade do pure para uma travessa , a carne moida, a metade da mussarela ralada e por cima da carne moida o restante do pure de mandioca. Junte a mussarela , oregano e leve ao forno a 200 graus para gratinar por 20 minutos.