Escondidinho de carne moída super fácil e delicioso

0
1366

Escondidinho de carne moída super fácil e delicioso, uma refeição completa e deliciosa!!!

Escondidinho de carne moída super fácil e delicioso

Curso: GeralCuisine: CarnesDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Escondidinho de carne moída super fácil e delicioso, uma refeição completa e deliciosa!!!

Ingredientes

  • 1 cebola

  • 1 fio de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 50 g de bacon

  • 500 g de carne moída

  • 1 colher ( sopa) rasa de sal

  • 1 colher (chá) de páprica defumada

  • 2 tomates

  • Cheiro verde a gosto

  • 1kg de mandioca

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 200 g de mussarela

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, em seguida junte o bacon picadinho e a carne moida, misture bem e refogue a carne. Coloque o sal, a páprica defumada e o tomate picadinho sem semente e cheiro verde a gosto. Reserve;
  • Cozinhe a mandioca com água e sal. Escorra água e amasse com um garfo. Numa panela coloque a mandioca amassada e a manteiga, o creme de leite, o requeijão cremoso e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo baixo ate ele ficar lisinho;
  • Transfira metade do pure para uma travessa , a carne moida, a metade da mussarela ralada e por cima da carne moida o restante do pure de mandioca. Junte a mussarela , oregano e leve ao forno a 200 graus para gratinar por 20 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta