Faça uma Esfiha de Carne Fechada para festas ou para vernder!
Esfiha de Carne Fechada
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosConfira os ingredientes usados nessa receita de Esfiha de Carne Fechada e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
2 cebolas médias picadas
2 tomates picados
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
1 pacote de massa pronta para esfirra
Farinha de trigo para polvilhar a bancada
1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, as cebolas, os tomates e o cheiro verde.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
- Abra a massa de esfirra em uma bancada polvilhada com farinha de trigo.
- Corte a massa em círculos com um cortador ou um copo.
- Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada círculo de massa.
- Feche as esfirras, puxando as bordas da massa para o centro e pressionando com os dedos para selar bem.
- Coloque as esfirras em uma assadeira untada e pincele com o ovo batido.
- Leve as esfirras ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.