FAÇA DESSA FORMA FÁCIL, A VERSÃO DO CAMARÃO NA MORANGA | SIMPLES, RÁPIDO E DELICIOSO!
Serve
porções
10
Tempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosHoje vou fazer de uma forma simplificada a receita de camarão na moranga. Fica delíciosa essa abóbora com camarão, muito fácil de fazer e o sabor incrível. Gosta de camarão? NÃO DEIXE DE FAZER ESSA RECEITA, vai te surpreender o sabor!
Ingredientes
2 cebolas médias
3 c de sopa de manteiga
4 dentes de alho
1 pote de requeijão
750 gr de camarão limpo
1 cx de creme de leite
parmesão
2 kg e 500 gr de abóbora cabotiá
Modo de preparo
- Partir a abóbora e tirar as sementes, tirar a casca, picar e levar para cozinhar com o creme de leite, um pouquinho de água, uma colher de chá de sal e 2 c de chá de açúcar (veja no vídeo a forma de descascar a abóbora de uma forma mais fácil)
- Cozinhar até a abóbora estar bem macia e amassar fazendo um purê
- Numa frigideira com a manteiga e um fio de azeite, ir fritando os camarões aos poucos
- Na mesma frigideira que fritou os camarões acrescentar mais azeite e refogar o alho e a cebola, a crosta que fica na frigideira dá muito sabor a esse refogado. Juntar os camarões fritos ao refogado
- Num refratário colocar uma camada do purê de abóbora, colheradas de requeijão, uma camada do refogado com os camarões e mais uma camada do purê e finalizar com os camarões refogados. Por cima colocar o parmesão e levar para gratinar
- Saiu do forno e é só se deliciar, fica MUITO BOM!
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa receita deliciosa de abóbora com camarão, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI