Farofa de banana

0
3753

Essa deliciosa farofa de banana vai incrementar suas refeições com muito sabor!

Farofa de banana

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

A farofa de banana é prática, saborosa e combina com diversos pratos!

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de farinha

  • 1 xícara (chá) de coentro picado

  • 1 tomate picado

  • 1/2 cebola picada

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira adicione o azeite, a manteiga e aqueça até derreter. Acrescente a cebola picada, o tomate picado e refogue mexendo constantemente.
  • Acrescente as bananas em rodelas e misture mais. Em seguida tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto e refogue a banana por alguns minutos, sempre mexendo bem.
  • Adicione aos poucos a farinha enquanto mistura bem os ingredientes. Acrescente o coentro picado, cozinhe mais um pouco e mexa até homogeneizar.
  • Transfira a farofa de banana para um travessa de sua preferência e ela está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 26

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta