Farofa de Feijão de Corda

2
1613

A minha saudosa mãe adorava fazer essa farofa, é uma receita de família muito especial! Essa farofa fica simplesmente maravilhosa, uma delícia mesmo!

Farofa de Feijão de Corda

Receita por fuinacozinhaDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de cozimento

45

minutos

Confira a receita os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo.

Ingredientes

  • 1 Pacote de linguiça calabresa fina cortada em rodelas

  • 200 gr. de bacon cortado

  • 3 dentes de alho triturado

  • 1 colher de café de pimenta do reino moída na hora

  • 1 colher de chá de sal

  • 50 gr. de manteiga sem sal

  • 1 cebola média picada

  • 2 tomates Italiano picados

  • 1/2 xícara de chá de coentro e cebolinha picados

  • 3 xícaras de chá de feijão de corda cozido ao dente

  • 3 xícaras de chá de cuscuz de milho pronto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o bacon e deixe fritar por alguns instantes.
  • Em seguida coloque a manteiga e refogue o bacon por três minutos.
  • Em seguida acrescente a linguiça, refogue por mais três minutos.
  • Em seguida vem os demais ingredientes sendo o coentro no final.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 15

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta