Hoje vamos fazer um recheio incrivelmente delicioso. É um recheio quatro leites feito com cinco leites hahaha. Dá para fazer esse bolo em aniversário e no Natal também! Fica leve e mega saboroso. Um bolo lindo, a cara do Natal! Perfeito para qualquer ocasião!
BOLO DE FRUTAS – DELICIOSA COMBINAÇÃO DE FRUTAS COM UM RECHEIO SUAVE E CREMOSO.
Se você é do time que gosta de bolo recheado, bem vindo ao clube! Aqui em casa qualquer ocasião é perfeita para fazer bolo! Tem bolo para comemorar aniversário, para comemorar Dia das Mães, Dia dos Pais e, por que não fazer um delicioso bolo para a sobremesa de Natal ou para adoçar a ceia de Ano Novo? Venha conferir essa receita de recheio deliciosa que preparamos para você!
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido
Modo de preparo
- Em uma panela, fora do fogo, coloque todos os ingredientes e mexa muito bem para dissolver o amigo e o leite em pó e seu recheio não ficar empelotado.
- Leve ao fogo até engrossar. Depois que estiver grossinho, cozinhe por mais uns cinco minutinhos. Transfira para outro recipiente e coloque um plástico em contato para não criar película e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- Com essa receita fiz um bolo de 17 cm de diâmetro com 3 camadas de recheio quatro leites.
- Combinei com as seguintes frutas: morango, uvas, pêssego e kiwi.
- A receita da massa você encontra no nosso Canal Cantinho Família. No vídeo tem a montagem e a decoração completa desse bolo. Clica no vídeo abaixo e confira!
Vídeo da receita
Notas
- Medida da xícara: 240ml