FRANGO GRATINADO COM CREME DE MILHO PRATICO E SABOROSO

0
1628

Frango gratinado com creme de milho, prático e saboroso.

FRANGO GRATINADO COM CREME DE MILHO PRATICO E SABOROSO

Receita por ricotaemaricotaCurso: GeralCuisine: FrangoDificuldade: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Frango gratinado com creme de milho, prático e saboroso.

Ingredientes

  • 1 kilo de peito de frango

  • 1 colher (café) de páprica defumada

  • 3 pimentas de cheiro picada

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 4 espigas de milho verde

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pimenta de cheiro

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)

  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite

  • 2 dentes de alho em laminas

  • 6 batatas cozidas

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • 70 g de muçarela + 80 g de muçarela

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com páprica defumada, pimenta de cheiro picadinha, sal e vinagre. Misture bem e cubra com um filme plastico, deixe marinar por 20 minutos;
  • No multi processador ou liquidificador, bata o milho verde com o leite, em seguida coe metade do milho batido e misture a outra parte batida sem coar;
  • Leve ao fogo o milho batido, junte o sal e a pimenta de cheiro. Misture e mexa até engrossar;
  • Leve ao fogo o milho batido, junte o sal e a pimenta de cheiro, misture e mexa até engrossar. Junte o creme de leite, misture bem, desligue o fogo e reserve;
  • Amasse as batatas e transfira para uma refrataria de vidro misturando o creme de leite e o sal;
  • Por cima da batata coloque o frango, a muçarela, o creme de milho e a muçarela por cima . Leve ao forno para gratinar ate dourar por 30 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta