Frango gratinado com creme de milho, prático e saboroso.
FRANGO GRATINADO COM CREME DE MILHO PRATICO E SABOROSO
Curso: GeralCuisine: FrangoDificuldade: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosFrango gratinado com creme de milho, prático e saboroso.
Ingredientes
1 kilo de peito de frango
1 colher (café) de páprica defumada
3 pimentas de cheiro picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
4 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 pimenta de cheiro
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
2 dentes de alho em laminas
6 batatas cozidas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
70 g de muçarela + 80 g de muçarela
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com páprica defumada, pimenta de cheiro picadinha, sal e vinagre. Misture bem e cubra com um filme plastico, deixe marinar por 20 minutos;
- No multi processador ou liquidificador, bata o milho verde com o leite, em seguida coe metade do milho batido e misture a outra parte batida sem coar;
- Leve ao fogo o milho batido, junte o sal e a pimenta de cheiro. Misture e mexa até engrossar;
- Leve ao fogo o milho batido, junte o sal e a pimenta de cheiro, misture e mexa até engrossar. Junte o creme de leite, misture bem, desligue o fogo e reserve;
- Amasse as batatas e transfira para uma refrataria de vidro misturando o creme de leite e o sal;
- Por cima da batata coloque o frango, a muçarela, o creme de milho e a muçarela por cima . Leve ao forno para gratinar ate dourar por 30 minutos.