Tomate Recheado no Forno – Sabor Incrível
Serve
porções
4
Tempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
20
minutosExperimente esta receita irresistível de tomate recheado no forno, com uma combinação perfeita de queijo mussarela derretido, ovo batido cremoso, dentes de alho aromáticos e pedaços saborosos de queijo canastra. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
4 tomates maduros
2 ovos inteiros batidos
4 dentes de alho (não use muito grande)
2 fatias de mussarela
4 pedacinhos de queijo do Serro (ou outro de sua preferência)
4 colheres de sobremesa de requeijão
Sal a gosto
- Para gratinar
1/2 xícara Parmesão Ralado (usei de saquinho)
2 colheres de sopa Mussarela Ralada
Modo de preparo
- Retire todo o interior do tomate
- Bata 2 ovos e acrescente sal
- Coloque uma fatia de mussarela dentro de cada tomate
- Despeje 1/4 do ovo dentro do tomate
- Coloque um pouco de requeijão por cima
- Coloque 1 dente de alho
- Tampe o tomate com a tampa que você retirou e leve para assar
- Retire do forno, coloque um pouco de parmesão por cima e leve para gratinar
- Agora é só experimentar. Bom apetite! Veja no vídeo a receita completa