Este frango recheado e empanado fica uma delícia! Ótima opção para seu almoço e jantar com convidados. Confira a receita do Cordon Bleu!
Frango Recheado e Empanado (Cordon Bleu)
Servings
2
servingsPrep time
30
minutosCooking time
15
minutosPara preparar o seu frango recheado e empanado, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
600g de peito de frango
4 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
Temperos da sua escolha. Eu usei: chimichurri, lemon pepper, colorau e sal
- Para empanar
2 ovos
Farinha de trigo ( quanto baste)
farinha de rosca ( quanto baste)
óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte os peitos de frango no meio sobre plástico filme;
- Martele um pouco o frango;
- Adicione Temperos da sua escolha. Eu usei: chimichurri, lemon pepper, colorau e sal;
- Recheie com presunto e queijo;
- Enrole;
- Feche o plástico filme como se fosse uma bala/bombom;
- Leve ao congelador por aproximadamente 20 minutos;
- Empane-os passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca;
- Frite no óleo quente (mas não tão quente);
- Enxugue no papel toalha;
- Está pronto seu Frango Recheado e Empanado (Cordon Bleu)!