Frango Recheado e Empanado (Cordon Bleu)

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Este frango recheado e empanado fica uma delícia! Ótima opção para seu almoço e jantar com convidados. Confira a receita do Cordon Bleu!

Frango Recheado e Empanado (Cordon Bleu)

Receita por caion
Servings

2

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

15

minutos

Para preparar o seu frango recheado e empanado, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • 600g de peito de frango

  • 4 fatias de presunto

  • 6 fatias de mussarela

  • Temperos da sua escolha. Eu usei: chimichurri, lemon pepper, colorau e sal

  • Para empanar
  • 2 ovos

  • Farinha de trigo ( quanto baste)

  • farinha de rosca ( quanto baste)

  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango no meio sobre plástico filme;cortando peito do frango no meio
  • Martele um pouco o frango;
  • Adicione Temperos da sua escolha. Eu usei: chimichurri, lemon pepper, colorau e sal;temperando o frango
  • Recheie com presunto e queijo;
  • Enrole;enrolando o frango
  • Feche o plástico filme como se fosse uma bala/bombom;frango enrolado
  • Leve ao congelador por aproximadamente 20 minutos;
  • Empane-os passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca;frango empanado
  • Frite no óleo quente (mas não tão quente);
  • Enxugue no papel toalha;
  • Está pronto seu Frango Recheado e Empanado (Cordon Bleu)!Frango Recheado e Empanado (Cordon Bleu)

Vídeo da receita

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