Gelado de abacaxi

0
1709

Refrescante e de preparo fácil, o gelado de abacaxi é uma ótima opção de sobremesa!

Gelado de abacaxi

Receita por Renan
Porções

10

porções
Preparo

6

horas 
Tempo de preparo

20

minutos

O gelado de abacaxi é simples, fácil e delicioso!

Ingredientes

  • Um abacaxi picado

  • Dois envelopes de gelatina de abacaxi

  • 700ml de água

  • Duas caixinhas de creme de leite

  • Meia caixinha de leite condensado

  • Meia xícara de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque o abacaxi picado em uma panela no fogo, acrescente o açúcar e a água. Quando começar a ferver, deixe no fogo médio por 20 minutos.
  • Adicione à panela quente a gelatina e misture. Acrescente o leite condensado e o creme de leite, e mexa mais até ficar homogêneo. Transfira o doce para uma travessa.
  • Cubra a travessa e leve a sobremesa à geladeira. Deixe gelar por pelo menos seis horas e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta