Refrescante e de preparo fácil, o gelado de abacaxi é uma ótima opção de sobremesa!
Gelado de abacaxi
Porções
10
porçõesPreparo
6
horasTempo de preparo
20
minutosO gelado de abacaxi é simples, fácil e delicioso!
Ingredientes
Um abacaxi picado
Dois envelopes de gelatina de abacaxi
700ml de água
Duas caixinhas de creme de leite
Meia caixinha de leite condensado
Meia xícara de açúcar
Modo de preparo
- Coloque o abacaxi picado em uma panela no fogo, acrescente o açúcar e a água. Quando começar a ferver, deixe no fogo médio por 20 minutos.
- Adicione à panela quente a gelatina e misture. Acrescente o leite condensado e o creme de leite, e mexa mais até ficar homogêneo. Transfira o doce para uma travessa.
- Cubra a travessa e leve a sobremesa à geladeira. Deixe gelar por pelo menos seis horas e sirva em seguida.