Geleia de Morango Caseira

0
259

Incremente pães, torradas e sobremesas diversas com esta incrível e prática geleia de morango caseira!

Geleia de Morango Caseira

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Fazer geleia de morango caseira é muito fácil, além de não ter conservantes e o sabor ficar incrível!

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos

  • Meia xícara (chá) de água

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo baixo coloque os morangos, o açúcar, a água e mexa os ingredientes sem parar por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que os morangos comecem a desmanchar.
  • Transfira a geleia de morango caseira para um recipiente com tampa ou recipiente de sua preferência e armazene na geladeira. A geleia de morango é perfeita para acompanhar pães, torradas e ainda pode ser utilizada em recheio de tortas e bolos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta